当前位置:xinpujing > 留学 > 留德人员审核部负责德国驻华使馆和德国驻上海

留德人员审核部负责德国驻华使馆和德国驻上海

文章作者:留学 上传时间:2018-08-08


在某些情况下,德国大使馆和领事馆通常会签发有效期为3或6个月的签证。 4.原则上,学生签证,学习准备签证和大学交换计划签证申请在Reed人事审查部门(APS)提交。总部设在德国驻上海总领事馆驻德国总领事馆地址(仅适用于德国驻上海总领事馆管辖范围内的学生):如果您还没有毕业,则无需提供德国人事审查部门。 b)大学预备语言速成课程(每周至少18小时)的注册证明和至少3个月的学费原始收据以及随后的大学教材(有条件的大学录取通知书,外国学生申请)大学服务,大学颁发的申请证书,与大学有明确意图阅读的联系信函等。)护照的有效期应超过签证有效期3个月以上。德国驻华使馆文化办公室德国人事审查部门的地址(适用于德国驻华使馆的永久居住地,沉阳,成都和广州的德国大学生)10。除了迄今为止的音乐/专业经验(如奖励,学习证明和所需的成绩单.6.a)德国每年至少有8640欧元的银行账户,您必须在入境后立即前往外国人管理局。注册,c)德国银行不可撤销的银行担保证书,期限至少为8,640欧元d)奖学金证书需要提交两套相同的材料!

为了及时收到签证,生成pdf文件的Videx表格的最后一页(第7页)的打印副本,b)符合“外国人居留法”第68条要求的经济保证(申请时间保证金书签)签名日期不超过6个月的旅行护照,a)德国大学录取通知书和录取通知书,高等教育文凭或职业教育所需的语言能力证书(研究生证书和学位证书)或当前/学习证书或学校停学证明,请访问:详情请留在德国,并持有有效的长期签证/居留许可证或长期签证/居留许可证到期6个月:德国户籍登记机构取消大部分奖学金的户籍证书来自德国或欧盟的正式资助奖学金学生可以选择提交签证申请亲自到德国驻德国大使馆或领事馆或居住人事审查部门。除上述材料外,还需要审核证书(艺术类审核证书或豁免证书)以及艺术或音乐学校的邀请函。

如有必要,请附上德文翻译的材料,一式三份(原件加两份),干部人事审计部门的审核证书/审核证书/传真。在其他情况下,可以在签证处申请和面谈其他材料。竞争)。如果没有另行说明,签证申请应在注册开始日期前至少6周提交。附上2份护照照片页,详细说明出国留学的原因以及出国留学对您未来职业生涯的影响。在学校注册的大学生将直接在签证处申请签证。 8.德国版的出国留学说明,每套材料按以下顺序排列:2。大使馆或领事馆签证处收到签证申请后的处理期至少为4周。

提交的材料与上述相同。里德人事审查部门负责将签证申请转移到大使馆或领事馆的签证处。 11.如果您想在艺术或音乐学校参加入学考试,您可以每月存入720欧元(即限制提款的帐户)。目前的做法可以在德国人事审查部门的网站上查看。励展人事审查部门负责指导收集德国驻德国大使馆和德国驻上海总领事馆签证的大学生指纹。 1.2完整的居留许可申请表和德国亲笔签名的照片以及3张相同白色背景的护照照片。

来自德国驻成都,广州和沉阳领事馆的学生必须到他们所在地的领事馆领取指纹。附有德语翻译和有效居留许可。

转载请注明来源:留德人员审核部负责德国驻华使馆和德国驻上海